Herzlich Willkommen!
Herzlich Willkommen!
 

aus der Backstube & Konditorei

Bauernbrote aus Natursauerteig, Roggenbrötchen, Bagels, Vollkornbrote, Korianderspitzen, Hamburger Franzbrötchen, Focaccia, Pizza,

unsere Original Gulden-Brezen, Mohnschnecken, Tomatenbrötchen, Zwirbelbrote ...

das ist eine kleine Auswahl unseres Sortiments aus der Backstube.

 

Für unsere Bauernbrote verwenden wir nur unseren selbst gezüchteten Natursauerteig.

Das Getreide für unsere Vollkornbrot holen wir vom BIO Bauernhof Weller aus Büchenbach und unser Mehl beziehen wir von der Litz Mühle aus Gremsdorf bei Höchstadt an der Aisch. Frisches und vor allem regionales Obst & Gemüse erhalten wir vom Obst Wagner aus Baiersdorf.

 

Handwerkliches Können, traditionelle Rezepte viel Zeit und Liebe für den Teig sind nur ein Paar Feinheiten damit jedes Produkt seinen ganz eigenen, besonderen Geschmack erhält.

Kuchen nach Omas Rezepten, feinste Torten und Törtchen, Eclairs, Macarons, Florentiner, Kakaozungen, Elisenlebkuchen, Plätzchen, Muffins und selbstverständlich auch Hochzeitstorten ganz nach den Wünschen unserer Kunden.

Das und näturlich noch viele andere Leckereien werden in unserer Konditorei von Hand und mit viel Liebe hergestellt.

Hochzeit, Taufe, Geburtstag oder eine andere Feier,

ganz egal zu welchem Anlass unsere Konditormeisterin zaubert die passende süße Verführung.