Aus der Backstube & Konditorei

Bauernbrote aus Natursauerteig, Vollkornbrote, Roggenbrötchen, Tomatenbrötchen, Korianderspitzen, Brioche, Bagel, Franzbrötchen, Plundergebäck, Buttercroissant, Focaccia, Zwirbelbrote, Pizza,

unsere Original Gulden-Brezen ...

das ist nur eine kleine Auswahl unseres Sortiments aus der Backstube.

 

Für unsere Bauernbrote verwenden wir nur unseren hauseigenen Natursauerteig.

Das Getreide für unsere Vollkornbrote beziehen wir vom BIO Bauernhof Weller aus Büchenbach und auch unser Mehl beziehen wir regional von der Litz Mühle aus Gremsdorf bei Höchstadt an der Aisch.

Wir legen großen Wert darauf, dass alle unsere Produkte bei uns in der Backstube hergestellt werden.

Nur so können wir sicher sein Ihnen beste Qualität bieten zu können.

 

Handwerkliches Können, traditionelle Familienrezepte, viel Zeit und Liebe für unsere Teige sind nur ein paar Feinheiten damit jedes Produkt seinen ganz eigenen, besonderen Geschmack erhält.

 

Kuchen nach Omas Rezepten, feinste Torten und Törtchen, Eclairs, Macarons, Florentiner, Kakaozungen, Elisenlebkuchen, Plätzchen, Muffins und selbstverständlich auch Hochzeitstorten ganz nach den Wünschen unserer Kunden.

Das und natürlich noch viele andere süße Leckereien werden in unserer Konditorei von Hand und mit viel Liebe hergestellt.

Hochzeit, Taufe, Geburtstag oder eine andere Feier?

Ganz egal zu welchem Anlass, unsere Konditorei zaubert die passenden süßen Verführungen.